SANDWICHON







Éstas navidades pasadas quise hacer el sandwichon de Auro, pero con un toquecito propio para las fechas, asín que decidí hacerlo con forma de abeto, y este es el resultado, muy mono aunque la verdad desperdicié mucho pan bimbo, pero ya buscaré una recetita para aprobecharlo la proxima vez.

INGREDIENTES:
pan de molde sin corteza
1 bote de tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo
4 huevos
2 zanahorias
1 bote Mayonesa
3 latitas de atún
Lechuga
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos
1 pimiento morrón

PREPARACIÓN:

Para el primer relleno utilizaremos: 2 huevos, los palitos de cangrejo, las zanahorias. Lo pasamos todo por la termomix unos segundos en velocidad 5-7-9 y luego lo unimos todo junto con dos cucharadas de tomate frito

Segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado con la thermomix igual que lo anterior
Empezamos a montarlo:

Para hacer la forma del arbol dibujamos sobre un papel el abeto, y nos servirá de guia.

Cortamos tres capas iguales y reservamos.

Colocamos una primera capa sobre film transparente (pondremos bastante film para poder luego envolver todo el sandwichon.
Colocamos una primera capa de pan y la untamos generosamente con tomate frito, a continuación le pondremos el primer relleno y lo extenderemos bien por toda la superficie. Colocamos otra capa de pan, que cubriremos con mayonesa, encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde, tapamos con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas.(Mejor de un día para otro)Para desmoldarlo, se retira el film de la parte superior, se vuelca sobre una bandeja y acabamos de retirar el film, se cubre la superficie, con una mezcla de mayonesa y tomate.
Decoramos con unas aceitunas, huevo duro rallado, pepinillos, pimientos morrones... como prefirais.

Aquí os dejo un plano más de cerquita de como quedaron las capas

2 comentarios:

AYNA dijo...

Esos colines se ven riquisimos,no sabía que tenias Blog,me alegro de haberlo encontrado pues es muy interesante,ya he visto algunas cositas que me han gustado para mi Blog,un beso

La cocina de Carol dijo...

Gracias, me alegro de que te guste, acabo de ver tu blog y me ha gustado mucho, encanta las presentaciones que haces con las fotos, y que de recetas de la olla... me tengo que poner al dia y hacer alguna mas que tengo la mia olvidada, un beso